Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
10 января 2021, 21:17

Российские биатлонисты прервали антирекордную серию из 43 гонок без медалей

Долгожданная новость для всех, кто следит за российским биатлоном. Наши стреляющие лыжники прервали антирекордную серию из 43 гонок без медалей. Победа — в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Золотая четверка — Ульяна Кайшева, Светлана Миронова, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. Опередить удалось таких сильных конкурентов, как сборные Норвегии и Франции.

Перед стартом стало известно о трагедии в семье Александра Логинова — у него скончался отец. Но Саша не только пробежал свой этап эстафеты, но и сохранил на нем лидерство для команды.

«Я очень рад, что сегодня команда России именно в такой гонке на подиуме, конечно, это очень важно для нас, и нам важно показать, что мы можем бороться за подиум и за победы, и порадовать болельщиков. Это самое, наверное, главное», — сказал Александр Логинов.

Читайте также: