Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
11 января 2021, 18:15

В Московской области под Красногорском самосвал протаранил колонну автобусов с солдатами-срочниками

В Подмосковье выясняют обстоятельства страшного ДТП. Тяжелый самосвал на полном ходу влетел в колонну армейских автобусов с военнослужащими. По последним данным, четыре человека погибли, около 20 пострадали. Все произошло на оживленном участке трассы М-9, это Новорижское шоссе.

Образовалась километровая пробка. Сейчас место ДТП оцеплено, здесь десятки машин пожарных и скорой помощи, работают следователи, они выясняют, по какой причине произошла эта страшная авария.

Погибли четыре человека и 24 пострадали. В колонну автобусов въехал самосвал, он буквально смял один из «Пазов». Жуткие кадры сняты очевидцами, видны обломки автобуса. Не справился ли с управлением водитель, либо возможно была какая-то техническая неисправность, сейчас уточняют следователи. По некоторым сообщениям, водитель самосвала рассказал сотрудникам ГИБДД, что отвлекся. У него самого медики серьезных травм не обнаружили.

Пострадавшая колонна автобусов — армейская. Военные возвращались с учебных занятий в Нахабино, там находится полигон для подготовки военных водителей. В четырех пострадавших автобусах находились 127 человек — 123 срочника и четыре офицера — по каждому старшему на автобус. То есть, получается, в каждом автобусе было по 30 человек.

Всех пострадавших доставили в госпитали, где оказывают необходимую помощь.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей