Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
30 января 2021, 21:15

Аркадий Ротенберг о стройке в Геленджике: «Там нет ничего незаконного»

Уходящий день принес еще одну новость о так называемом «дворце в Геленджике». Источник все тот же, Telegram-канал Mash, журналисты которого побывали на объекте повышенного интереса и распространили оттуда видео. Сегодня они же сообщили,  что будет дальше с этой недвижимостью. Предпринимателю Аркадию Ротенбергу есть что сказать.

– Сейчас уже теперь это будет не секрет. Я являюсь бенефициаром. Там достаточно такой сложный был объект, было много кредиторов, мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное. Мы хотим там построить апарт-отель. И поэтому там достаточно большое количество комнат, мне очень нравится этот бизнес. Я этим уже на протяжении нескольких лет занимаюсь. У меня есть кое-какие объекты в Крыму, есть объекты на Дальнем Востоке, есть в нашей житнице в Алтае, вот. И я так посматриваю в этом направлении, – рассказывает российский предприниматель Аркадий Ротенберг.

-– А какое время назад вы приобрели?

– Ну это было несколько лет назад это было приобретено. Я понимал, что это достаточно такое скандальное и тяжелое здание, там вот, но вот посмотрите, помяните мое слово, я редко ошибаюсь, пройдет там полтора-два года, и я вас приглашу. И вы посмотрите на эту красоту, которая там будет. Да, если будет желание, даже можете…

– То есть я легально смогу туда приехать?

– Да, конечно, как вы уже проникли туда незаконно, то можете рассчитывать на скидку.

– Хорошо. Сложный вопрос. Не только мой. Почему только сейчас, только сегодня вы решили об этом рассказать?

– Это чисто человеческий фактор. Скандал вокруг этого, всякие инсинуации, пишут. Я и так достаточно там, всякие на мне там санкции и так далее. И вот когда вот мы там построили, можно было тогда сказать, что вот посмотрите, какая красота. Там же нет ничего незаконного.

Читайте также: