Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
31 января 2021, 21:33

Владимир Путин ответил на вопрос о «дворце» в Геленджике


Теперь тема, которая досталась в наследство от предыдущей недели, а потому ее правильно отслеживать именно в развитии. Пресловутое расследование о так называемом «дворце» в Геленджике. Оно появилось в Сети за несколько дней до несогласованных акций 23 января. Организаторы представляли видео как важный повод выйти на улицу в этот день вопреки запрету властей и антиковидным ограничениям. 

Уже после 23-го студенты, общаясь с Владимиром Путиным в свой праздник, Татьянин день, спросили его об этом.



Владимир Путин

Сразу хочу ответить на Ваш вопрос: ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда.

Эта, кстати говоря, информация уже муссируется на протяжении более чем 10 лет так или иначе. Сейчас просто удобный случай, все скомпоновали и решили всеми этими материалами промыть мозги наших граждан, и запустили это в интернет.

Разместили мою фотографию или мое плавание стилем баттерфляй (я так корявенько, но иногда люблю так поплавать) в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн. Но я так плавал. Когда и где? В Енисее в 2016 году. В таких случаях это просто компиляция, это монтаж. Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: «Скучно, девочки». 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей