Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 февраля 2021, 21:14

В Москве простились с актером Андреем Мягковым

В столице сегодня простились с Андреем Мягковым. Народный артист. Мягкий, тонкий, пронзительный. Знаменитый и избегавший любой шумихи. Не мечтавший об актерстве, но состоявшийся в нем как большой мастер. Близкий для многих. С Мягковым мы встречали каждый Новый год, фразы его героев, что называется, уходили в народ. Мы смеялись и плакали, росли и взрослели вместе с его образами. Десятки ролей в кино и на театральной сцене. 

Траурная церемония прошла в МХТ имени Чехова, где многие годы служил артист. Проститься пришли родные, коллеги, почитатели таланта. Для многих это личная потеря. Андрея Васильевича не стало в минувший четверг, ему было 82. Проводили артиста, по театральной традиции, аплодисментами.


Памяти Андрея Мягкова

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей