Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
20 мая 2021, 21:23

Ситуация с коронавирусом в Москве остается сложной, но не драматичной, заявил Сергей Собянин

Борьба с COVID-19 — тема всеобъемлющая для медицины. Так что затронута она сегодня, во время форума онкологов в Москве, который объединил лучших российских и зарубежных специалистов. Ранняя диагностика опухолей и более предметная и углубленная помощь — объемы не сократились в пандемию и в России в целом, и в столице. Мэр Сергей Собянин воспользовался возможностью еще раз напомнить о прививке.


Сергей Собянин

Что касается ситуации, она остается сложной, но еще раз говорю, не драматичной, небольшой рост, но при этом никаких серьезных отклонений или взрывного роста не наблюдается. Если ты до этого не болел, у тебя нет антител, надо обязательно привиться. Не рисковать ни своим здоровьем, ни окружающих. Это первое, что надо делать, готовясь к отпуску.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей