Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 июня 2021, 15:15

Петербург готов к матчу Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020 Россия — Финляндия

Считанные минуты до такого ответственного и важного для нас матча. В прямом эфире на Первом канале уже в 15:45 сборная Россия против команды Финляндии. Победа сохранит нам шансы выйти в плей-офф, и только на это настроены наши игроки. Они уже выехали из гостиницы, на автобусе прибыли на стадион.

Там же и соперники — финны. Стратегия игры, приемы защиты и нападения — все это уже обсудили, есть волнение, это понятно. Ну а болельщики в предвкушении, ведут обратный отсчет.

Петербург, да и вся страна, сейчас превратились в одну большую сплоченную группу поддержки. И фанаты на трибунах сделают все, чтобы наши игроки это почувствовали.

Атмосфера праздничная. Санкт-Петербурге приветствует. Обычно здесь дождливо, но не сегодня. Погода прекрасная, солнечная. Правда, довольно сильный студеный ветер дует с Финского залива. Но будем надеяться, это тот самый ветер, который поможет нашей команде расправить крылья и полететь в атаку.

Болельщики уже собрались и продолжают подходить. Конечно, из-за коронавирусных ограничений трибуны будут заполнены наполовину, но и этого будет достаточно, чтобы наша команда почувствовала горячую поддержку, потому что буквально вся Россия здесь собралась. И это не считая миллионов болельщиков у экрана. Так что наша команда сегодня обязательно почувствует поддержку.

- Кто из наших игроков сегодня отличится?

- Дзюба два гола!

Будем надеяться, что прогноз сбудется. Кстати, от Финляндии до Петербурга рукой подать, потому и финских болельщиков здесь довольно внушительное количество. Вообще, финские фанаты говорили, что для них этот матч почти как домашний, и обещали, что их сегодня на стадионе будет слышно. Потому у российских болельщиков важная задача — перекричать финских фанатов. Сделать так, чтобы слышно было только нас!

Все матчи и лучшие моменты Чемпионата Европы по футболу 2020 смотрите в проекте

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей