Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 июня 2021, 15:39

До матча группового этапа Чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020 Россия — Финляндия остаются минуты

Болельщики собираются на трибунах, тренеры дают последние наставления игрокам. Удалось заметить правильный спортивный настрой: российские футболисты в меру раскрепощены. Нашим ребятам надо играть только на победу, другого выбора турнирная ситуация не оставляет.

Поле в идеальном состоянии, что особенно важно — сборной России нужно играть в атаку, другой результат кроме победы после поражения от Бельгии для нас неприемлем.

«Солидарны с теми, кто нас критикует и кто нас поддерживает, потому что и те, и те правы. Это говорит, что они неравнодушны к нам и хотят от нас только побед. Поэтому мы сегодня настраиваемся на победу», — говорит главный тренер сборной Станислав Черчесов.

Финны в первой игре сенсационно выиграли у датчан 1:0, и, конечно показали свою силу. Но переоценивать команду Суоми тоже не стоит: за всю игру финны нанесли всего один удар в створ и он оказался голевым (в то время как датчане обстреляли все финские ворота).

Во-вторых, пенальти, который отразил вратарь Финляндии — это произошло уже после инцидента с капитаном датчан Кристианом Эриксеном, который потерял сознание прямо на поле. Одним словом, эмоциональное состояние сборной Дании было не на высоте.

И тем не менее, как говорится, счет на табло. Бельгия и Финляндия сейчас лидеры нашей группы, а в нашем распоряжении еще два матча для того, чтобы это исправить.

Комментировать матч будет Роман Гутцайт.

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей