Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 июня 2021, 15:10

Журналисты устроили акцию протеста в Киеве, чтобы привлечь внимание к притеснениям СМИ

В Киеве журналисты закрытых по указу президента Зеленского телеканалов «112 Украина», Newsone и Zik пришли к представительству ООН с флагами и плакатами. Они поблагодарили за поддержку миссию, представители которой ранее осудили действия Киева. Но, по словам собравшихся, руководству страны нет дела до любых международных заявлений. Журналисты не первый раз пытаются привлечь внимание к проблеме несвободы слова на Украине. Власти ведут войну со СМИ, которые освещают события объективно. 

– Никто не хочет слушать, никто не хочет говорить, понимать собственно позиции других, а мы для этого существуем. И власть постоянно показывает, мы не слышим Донбасс, мы не слышим людей, которые платят тарифы непомерные, мы не слышим оппозицию, мы не слышим другие партии, мы не слышим доводов, мы не слышим, мы ничего не хотим слышать, мы хотим делать, как мы делаем. Но такая глупость, она доводит до страшных вещей, до людских потерь, до обнищания.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей