Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 июля 2021, 21:31

Меры для улучшения жизни на селе обсуждали участники профильной стратегической сессии партии «Единая Россия»

Как сделать российское село местом, где будет и хорошая работа, и все условия для комфортной современной жизни? Сегодня это обсуждали в партии «Единая Россия».

В народную программу единороссов войдут предложения о грантах и льготных кредитах для фермеров, а также многие другие меры поддержки наших аграриев. А еще помощь в развитии сельской медицины, образования, сферы досуга, чтобы из деревни не уезжали, а, наоборот, стремились туда. Пока же отток молодежи остается серьезной проблемой.

«Из 150 тысяч сельских населенных пунктов в 20 тысячах уже не проживает ни одного человека. За 20 лет из села отток населения составил два с половиной миллиона человек, и это в основном молодеж. Мы должны выработать с вами предложения в программу, которые бы позволили принять новую современную аграрную сельскохозяйственную политику создания на сельских территориях благоприятных условий для жизни и деятельности человека», — сказал заместитель председателя Госдумы Алексей Гордеев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей