Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
5 августа 2021, 21:09

Анжелика Сидорова выиграла для России первую медаль в легкой атлетике на Олимпиаде в Токио

Наша первая медаль в легкой атлетике. Анжелика Сидорова завоевала серебро в прыжках с шестом. 4 метра 85 сантиметров — этого хватило, чтобы стать второй. Но у Анжелики чемпионский характер. Она до последнего боролась за победу и штурмовала золотую высоту — 4.95.

«Серебро практически уже было мое, поэтому хотелось побороться за золотую медаль, это был такой последний шанс. Я, конечно, расстроилась, что я была так близка к золотой медали, но это олимпийская медаль. Я сделала все, что в моих силах сегодня, и очень рада, что я с медалью, конечно», — сказала Анжелика Сидорова.

Еще одна российская звезда легкой атлетики, тоже прыгунья в высоту. Мария Ласицкене — первая и единственная трехкратная чемпионка мира в этом виде спорта. В квалификации с третьей попытки она взяла планку в 195 сантиметров. Верим, что в финале, в субботу, Маша поборется за золото.

Как и наш мужской дуэт в пляжном волейболе — Вячеслав Красильников и Олег Стояновский. Сегодня они переиграли пару из Катара, а в решающем матче сразятся с норвежцами. Это будет первая в истории олимпийская медаль для российских волейболистов — пляжников.

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей