Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
11 октября 2021, 21:03

Президент в ходе совещания с Совбезом РФ говорил о важности вакцинации от COVID-19

Владимир Путин в режиме видеоконференции провел совещание с постоянными участниками Совета безопасности России. В повестке подготовка к саммиту СНГ, но прежде зашла речь о важности своевременной ревакцинации от коронавируса.

В. Путин: У нас 15 октября состоится саммит СНГ, и в этой связи хотел бы с вами поговорить и посоветоваться с вами по некоторым аспектам нашего взаимодействия с партнерами, с друзьями, с союзниками на постсоветском пространстве, с государствами Содружества Независимых Государств.

В. Матвиенко: Простите, пожалуйста, Вы что-то на совещании АПК подкашливали. Мы все заволновались. У нас на следующей неделе Международный женский форум, мы Вас очень ждем и беспокоимся за ваше здоровье.

В. Путин: Валентина Ивановна, не беспокойтесь, все нормально. Не только на COVID-19, на все остальные инфекции берут тесты практически в ежедневном режиме, так что все хорошо, просто на воздухе прохладно было, подвигался поактивнее. Ничего страшного не происходит, и всем коллегам желаю хорошего здоровья. Знаю, что все вакцинированы. Не забывайте, пожалуйста, своевременно делать ревакцинацию, чтобы чувствовать себя уверенно, и ритмично, с должной отдачей работать, как мы и делаем это на протяжении достаточно долгого времени. Особенно в сегодняшней ситуации это крайне важно. И на форуме, о котором Вы сказали, тоже постараюсь быть.

Читайте также: