Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
25 октября 2021, 07:06

Российская фигуристка Александра Трусова победила на этапе Гран-при в США

Победы наших фигуристов на первом этапе Гран-при в Лас-Вегасе. Поистине феноменальная — у русской ракеты Александры Трусовой.

Лидирующая после короткой программы, она показала лучший результат и в произвольной. И это несмотря на травму ноги. Драйв и рок на льду, коронный чистейший четверной прыжок — зрители бушевали от восторга! На трибунах — россыпь российских флагов. Впрочем, за наших болела и местная публика.

Второе место среди одиночниц у Дарьи Усачевой. И это тоже прорыв, ведь для вчерашней юниорки это первая серия этапов Гран-при в карьере.

Еще одну награду высшей пробы принесла наша спортивная пара — Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Они выиграли с большим отрывом от серебряных призеров из Японии. А вот Александра Бойкова и Дмитрий Козловский увозят из Америки только бронзу и желание отыграться на следующем этапе.

Читайте также: