Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
16 ноября 2021, 07:05

В Москве вынесли приговор студентке, сбившей на пешеходном переходе троих детей

Суд назначил пять лет колонии-поселения и взыскал четыре миллиона рублей в пользу потерпевшей стороны. Эта чудовищная авария произошла в районе Солнцево в июле. 18-летняя Валерия Башкирова за рулем иномарки не притормозила у зебры и на скорости буквально снесла переходивших дорогу взрослых с детьми.

Коляска с девятимесячной девочкой проехала на капоте и рухнула на асфальт. Ее пятилетнего родного брата, который ехал на беговом велосипеде, и двоюродного трехлетнего на самокате отбросило на несколько метров. Позже оба мальчика скончались. А у малышки диагностировали сотрясение головного мозга.

Студентка вину признала и объяснила произошедшее тем, что в тот момент ее ослепило солнце, и она не заметила людей. К тому же, еще и отвлеклась на навигатор.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей