Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 ноября 2021, 07:07

В Гренобле стартует пятый этап серии Гран-при по фигурному катанию

Предпоследний этап серии Гран-при для российских фигуристов решит судьбу путевок в финал. И здесь речь о наших одиночницах. Болельщиков ждет захватывающее противостояние самых грациозных девушек: Анны Щербаковой и Алены Косторной.

Анна еще на этапе в Италии доказала, что она по-прежнему в лидерах — фантастическое катание и в итоге первое место. А вот Алена на канадском Гран-при стала третьей, но шансы для выхода в финал высоки — в Гренобле ей достаточно выиграть серебро.

Поборется за победу и Ксения Синицына. Фигуристка, владеющая четверным прыжком, может удивить зрителей.

Среди спортивных пар Россию представят Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, а в соревнованиях танцоров — Александра Степанова и Иван Букин. В мужском катании на взрослом Гран-при дебют у чемпиона мира среди юниоров Андрея Мозалева. Так же на лед выйдут Дмитрий Алиев и Артур Даниелян.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей