Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
21 января 2022, 21:22

В мире за сутки зарегистрировали три миллиона 700 тысяч случаев коронавируса

Так много не было за всю пандемию. Но реагируют на это в разных странах по-разному. Австрия первой в Европе вводит обязательную вакцинацию. За отказ без оснований штраф 600 евро каждые два месяца. В Италии с 1 февраля без вакцинного пропуска можно будет сходить только в аптеку или продуктовый магазин. А вот в Британии, где ситуация не менее сложная, более ста тысяч новых случаев за сутки, со следующей недели отменят практически все ограничения от масок в общественных местах до необходимости предъявлять COVID-паспорт. 

И еще новость, хорошая. С 1 марта при посещении Кипра российским туристам, вакцинированным «Спутником V», не придется сдавать ПЦР-тест. То же самое относится и к тем, кто ревакцинировался «Спутником Лайт». Отправиться на Кипр можно сразу же, как на портале Госуслуг появится сертификат о прививке. Нужен будет его вариант на английском языке, с данными загранпаспорта.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей