Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
13 мая 2022, 12:14

30-ю колонну с гуманитарной помощью готовят к оправке в Донбасс из подмосковного Домодедова

В Домодедове находится крупнейший в регионе распределительный центр. Оттуда в ДНР, ЛНР и освобожденные украинские города отправили почти 600 тонн продуктов, одежды и предметов первой необходимости для детей и взрослых. Центр посетил Андрей Воробьев. Губернатор пообщался с жителями, которые приехали в Россию из народных республик.

«У нас проживает в пунктах временного размещения 1300 человек, а всего в Подмосковье 20000 человек. И тот центр консультационный, миграционный центр, который у нас занимается и оформлением документов на гражданство, и вид на жительство — все можно и нужно получать там. И я хотел, если нас слышат те, кто приехал из ДНР, ЛНР и не только — не нужно обращаться к посредникам, не нужно переплачивать и делать кому-то бизнес. Вы можете сами напрямую прийти в этот центр, сдать документы и совершенно спокойно в срок получить результат», — сказал Андрей Воробьев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей