Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
26 мая 2022, 13:12

В столичном Гостином дворе стартовал суперфинал конкурса управленцев «Лидеры России»

До него дошли 300 участников из 56 регионов страны, а также из зарубежья. Впереди четыре дня плодотворной работы, где важно проявить себя и продемонстрировать лучшие качества настоящих лидеров. Все участники суперфинала – победители семи этапов конкурса: в том числе «Бизнес и промышленность», «Госуправление», «Информационные технологии», «Здравоохранение». Это уже четвертый сезон флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». По итогам конкурса перед суперфиналистами открываются уникальные возможности, об этом в своем приветственном слове сказал первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко: «Конечно, такая системная война, которую пытаются вести против нашей страны, это колоссальный вызов. Но это и как любой кризис, это всегда время возможностей, потому что это означает, что мы должны быть самостоятельные и суверенные не только с военной точки зрения, но и с точки зрения технологий, и с точки зрения науки, и с точки зрения качества управления, это вызов и возможность, в первую очередь, для вас».

Алексей Комиссаров, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей», руководитель конкурса «Лидеры России»: «В этом году мы впервые мы сделали отдельный трек международный. Он превзошел все наши ожидания. Мы получили заявки из 150 стран. Это было невероятно. В марте у нас прошел финал этого трека. Прошел очень ярко. По решению президента и принятым законам, наши финалисты, победители, могут получить по упрощенной схеме гражданство РФ, а финалисты – вид на жительство». 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей