Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
17 июля 2022, 21:52

Утверждение кандидатуры нового вице-премьера стало основным вопросом для внеочередного заседания Госдумы

Развитие отечественных технологий – сейчас уже не лозунг по дороге в светлое будущее, а необходимость, которая свяжет нарушенные промышленные цепочки. И связь эта необходима не только на производстве. В правительстве, с согласия Думы, как и требует обновленная Конституция, за это теперь отвечает новый вице-премьер Денис Мантуров, за которым осталось руководство и Минпромторгом. Кадровое решение президента ключевое. Это понимают и на Охотном ряду, где внеочередное заседание провел по возвращении из Луганска спикер Вячеслав Володин. Результатов ждут.

Пока же лучшая иллюстрация того, как должно быть, в Нижнем Новгороде, куда Денис Мантуров отправился с рабочей поездкой уже в новом качестве. Прототип электрокроссовера на одном из предприятий концерна «Алмаз - Антей». И это не только шаг в наше светлое технологическое будущее, но и новые конверсионные возможности оборонного предприятия. Иван Коновалов в теме еще глубже.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей