Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
22 августа 2022, 18:00

Убийство военного корреспондента Дарьи Дугиной организовали украинские спецслужбы

Убийство военного корреспондента Дарьи Дугиной раскрыто по горячим следам. Об этом сегодня сообщили в ФСБ, рассказав все детали.

Установлено, что подготовили и осуществили кровавое преступление украинские спецслужбы. И это еще раз подтверждает тот факт, что Украина превратилась в террористическое государство.

Непосредственный убийца — Наталья Вовк. Месяц назад она приехала в Россию вместе с 12-летней дочерью. К покушению готовилась тщательно, арендовала квартиру в том же доме, где жила и Дарья. Следила за ее перемещениями. А после убийства скрылась на территории Эстонии. И все ее шаги следователи уже проследили, от момента въезда в Россию до спешного побега.

Кадры с камер наблюдения и выводы следствия у Константина Панюшкина.

И еще о выводах следствия и кадрах с камер наблюдения. Подозреваемая в убийстве Дарьи Дугиной Наталья Вовк меняла цвет волос: в Россию она въехала блондинкой, а выезжала из страны уже брюнеткой. Это видно на видео, опубликованном ФСБ России. Вначале видно, что Вовк при проверке открывает капот автомобиля и ее волосы имеют светлый цвет. В дом Дугиной она входила уже брюнеткой, такая же окраска волос была у Вовк при выезде из России.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей