Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
10 ноября 2022, 12:13

Скандал на выборах в Конгресс США — в палату представителей переизбраны два демократа-мертвеца

В США все внимание приковано к подсчету голосов на промежуточных выборах в Конгресс. И, как сообщают местные СМИ, прогноз для республиканцев улучшился. По данным телеканала NBC, партия получает 222 места в палате представителей, в то время как демократы — 213. Так же за республиканцами и перевес в Сенате. Правда, всего в один мандат — 49 против 48.

Между тем, и эти американские выборы, похоже, не войдут в историю страны как честные и прозрачные. В Палату представителей переизбраны два демократа, которых уже нет в живых! Как так получилось, что их имена остались в бюллетенях — не ясно. И это вдобавок к проблеме с неработающими машинами для голосования. К тому же стало известно: 15 штатов не пустили на избирательные участки наблюдателей ОБСЕ.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей