Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
24 апреля 2023, 12:00

Новые замаскированные укреппозиции и бронетехнику радикалов уничтожили российские военные летчики в ходе СВО

Авиаудары нанесли штурмовики Су-25. Пуски ракет выполняли парами с малых высот. После успешного задания экипажи вернулись на аэродром и оперативно подготовили самолеты к следующему вылету.

А это кадры, как в зоне спецоперации работают расчеты гаубиц Д-20 Южного военного округа. Артиллеристы бьют по огневым точкам противника и пунктам управления. Разведку и контроль поражения целей ведут с помощью беспилотников.

А наши десантники отразили контратаку националистов. В ходе боя подразделения ВДВ уничтожили большое количество вражеской техники и живой силы и отбросили радикалов на исходные рубежи.

Снайпер парашютно-десантной группы: «Часть подразделений работала по фронту, часть подразделений работала с фланга. Закончилось бегством, побежали, побежали врассыпную, кто куда, подбили два танка ребята, авиация помогла в конце, когда уже шел бой. Вот все вместе преодолели все».

Помощник пулеметчика: «Противник попал в ловушку. Он не ожидал этого, он, ну, думал, что будет все легко и просто. Но у него ничего не получилось».

Показать еще

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей