Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
19 августа 2023, 12:14

Мировая пресса публикует данные о срыве властями США мирных переговоров по Украине

Американцы трижды срывали мирные переговоры по Украине. Об этом пишет издание The American Conservative. То, что именно Штаты подливают масла в огонь и делают все, чтобы конфликт не был урегулирован, заявляли по обе стороны океана, и не раз. И вот подтверждение от американской прессы.

По этим данным, еще в феврале 2022 года президент Зеленский говорил о готовности к переговорам и должен был отказаться от планов вступить в НАТО. Затем была российско-украинская встреча в Белоруссии. Другая попытка — с участием международных посредников, израильского премьер-министра, тогда пост занимал Нафтали Беннет.

Снова и снова стена, построенная Америкой. Вето на все попытки прийти к миру. А ведь состоялась еще встреча в Стамбуле. Владимир Путин впоследствии сообщил, что договор был парафирован украинской стороной. Но соглашение осталось невыполненным — опять из-за США. Мирное урегулирование не в интересах Америки. За военные амбиции Штатов платит Украина — марионетка в чужих руках.

И еще статья, на этот раз издание «Мысль Польши». И снова наглядно: Запад делает все, чтобы продолжался конфликт. Журналисты утверждают: Варшава будет готова отправить солдат на Украину. Автор газеты подчеркивает: возможные потери польские власти не остановят.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей