Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиНовости эфираПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
15 ноября 2023, 09:17

Сотрудники военкоматов на Украине уже вламываются в дома и на работу

Сезон охоты. Как проходит мобилизация на Украине. На этот раз действие разворачивается в Одессе. Настоящая драма. Сотрудники военкомата хватают мужчину, несколько человек на одного, заламывают руки, надевают наручники. А вокруг уже неравнодушная публика, все сочувствуют жертве. За спинами людей непонятно, что именно происходит, но скоро раздаются крики. Кому плохо, будущему солдату ВСУ либо пострадал случайный прохожий, непонятно. Но накал страстей очевиден. 

Потом еще один драматичный момент. Жена мобилизованного с ребенком на руках обращается к сотруднику военкомата. Взывает к совести. Но бесполезно.

Орудуют сотрудники военкоматов не только на улице. Вламываются в дома и на работу. Это видео уже из Львова. Неожиданно началась трудовая неделя для этого несчастного. И тут уж снова вспоминается заявление секретаря украинского Совета нацбезопасности и обороны Данилова о том, что в военкоматах очереди из тех, кто рвется служить. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей