Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
29 марта 2024, 12:10

Сергей Лавров заявил, что у России есть причины подозревать Украину в причастности к теракту в Красногорске

Запад в непубличных контактах с Россией подозрительно активно убеждает, что Украина не причастна к теракту в «Крокус Сити Холле», но Москва не может исключать это из здравой логики. Об этом заявил Сергей Лавров в интервью «Известиям». По словам главы нашего МИДа, про непричастность киевского режима к атаке на концертный зал в Подмосковье, представители США и ЕС говорят прямо и регулярно. Это уже становится навязчивым. Тем более что причины подозревать Украину есть.

«Запад активнейшим образом пытается убедить всех, что это дело рук «Исламского государства», и больше не надо никого подозревать, прежде всего, Украину. Про Киев и его непричастность говорят прямо и регулярно, и это становится навязчивым. Мы неоднократно говорили, что не делаем каких-либо окончательных выводов, пока расследование не будет завершено полностью. Следствие еще работает над фактами, вскрываются новые обстоятельства, но исключать очевидные версии мы просто не имеем права. Тем более эти люди бежали на Украину, когда их задержали», — отметил Сергей Лавров.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей