Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоСитуация в БелгородеВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
5 апреля 2024, 14:09

После трагедии в «Крокус Сити Холле» множество добровольцев решили подписать контракты с Минобороны

Более 500 человек за две недели только в Свердловской области. Они уже начали проходить подготовку на полигонах и в учебных центрах. Говорят: просто не могли остаться в стороне. И так в разных регионах. Кадры из Мурманской области: добровольцы в пунктах отбора на военную службу.

Степан Екимов: «Сподвигло то, что нужно с этим всем заканчивать. И чтобы Крокусов больше не повторялось».

Илья Анников: «Когда все это произошло, еще больше стремление было. Я в день по два раза звонил, спрашивал, до обеда, после обеда, когда дело подготовят уже. Такого больше не повторится, как в Крокусе, победа будет за нами».

Александр Котельников: «В связи с последними ситуациями в Крокус Сити Холл, то, что произошел теракт, не могу оставаться в стороне, думаю, что я обязан защитить свой народ».

Позывной «Тихий»: «Считаю, что каждый, кто способен, кто в состоянии противостоять злу, угрозе безопасности нашей страны, должен поступить так же».

Читайте также: