
Мороженого много не бывает! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2025
Самым любимым десертом мороженое назвали 25% россиян. Оно и настроение поднимает, и освежает в летнюю жару.
Первое мороженое готовили в Китае из замороженного фруктового сока, льда и снега. В Европу рецепт привез Марко Поло. В XVII веке французский кулинар Жерар Тирсен придумал сливочное мороженое — таким оно и попало в Россию в XVIII столетии. А сегодня все вкусы даже не сосчитать!
Комментируют врач общей практики Вера Ткачева, шеф-кондитер Сергей Щеголев и химик Денис Лосев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
605

Доброе утро
Мороженое = лето! Доброе утро. Фрагмент
609

Доброе утро
В поисках натурального мороженого. Доброе утро. Фрагмент
368

Доброе утро
Готовим кофейное эскимо. Доброе утро фрагмент
605

Доброе утро
Да здравствует мороженое! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020














