
Путь вина. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 30.10.2021
О том, какой путь проделывает виноград, прежде чем превратиться в изысканный напиток. Заглянем на виноградники и винодельню Шато де Талю.
Комментируют энолог Франк Дюсернер – энолог, главный агроном винодельни Дмитрий Музюков, технолог винодельни Михаил Цветков.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
335

Доброе утро
Безалкогольное вино: куда делся алкоголь? Доброе утро. Фрагмент
936

Доброе утро
Это «неправильное» вино! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.12.2017
2 873

Доброе утро
Разве это вино? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.12.2015
337

Доброе утро
Исторические бочки. Доброе утро. Фрагмент














