
В мире. Старинный сыр. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.10.2019
В Италии популярен твердый сыр пармезан, который производят по старинной технологии уже девять веков. Каждая головка сыра весит от 30 до 40 килограммов, качество постоянно отслеживают мастера-сыровары. Головки сыра годами созревают в хранилище. Именно поэтому интерес к сыру пармезан не ослабевает по всему миру. Теперь его производят и по другую сторону Атлантики, в США.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
685

Доброе утро
Такие разные сыры такой большой страны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
715

Доброе утро
Брынза, сулугуни и другие. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2020
773

Доброе утро
Сырная классика. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.05.2020
394

Доброе утро
В мире. Мировой чемпионат сыров. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.03.2020














