
Дышите глубже — и не пейте. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.09.2017
Антиалкогольный шашлык от нарколога Дениса Лобкова. К спиртному после такого вообще не потянет! Жарить мясо нужно на березовых дровах. Когда дрова превратятся в уголь, обильно посыпьте его сахаром. Если дышать этим дымом, даже небольшая порция спиртного вызовет сильную тошноту. Ведь при взаимодействии сахара и березового угля вырабатывается деготь, пары которого вызывают нужный для организма пьющего человека рефлекс. Повторяйте процедуру каждый раз, когда делаете шашлык, и вскоре выпивать вам вообще не захочется. Будьте здоровы!
Вместе с этим смотрят

Пить или не пить? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.01.2018

Лето, алкоголь… Больница. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.07.2017

Запиваем по науке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.12.2015

Три средства от похмелья. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.01.2018


