Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Адыгейский сыр. Выбираем на развес и в упаковке! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.03.2015

Название этого сыра запатентовано. «Адыгейский» сыр могут производить только заводы, расположенные на территории республики Адыгея. Если сыр сделали за пределами этой республики, в названии должно быть дополнение. Например, «Адыгейский молодой» или «Адыгейский мягкий». Такие сыры производят десятки заводов по всей России, Украине и Беларуси. Технология такая же, как у настоящего «Адыгейского» сыра. Производители используют коровье молоко, добавляя сыворотку и закваску.

«Адыгейский» сыр относится к группе мягких сыров, которые не требуют созревания. Его делают быстро. Поэтому в магазине он стоит дешевле, чем твердые и полутвердые сыры. Хорошо, если производство, на котором сделали сыр, находится недалеко от вас. Чем меньше путешествует сыр, тем лучше. Обратите внимание на упаковку, в ней не должно быть влаги. Если вы хотите купить «Адыгейский сыр» на развес, знайте, что он быстро портится. Поэтому покупать такой сыр стоит только в том случае, если продавец может отрезать кусок от сырной головки прямо при вас.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал