
Адыгейский сыр. Выбираем на развес и в упаковке! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.03.2015
«Адыгейский» сыр относится к группе мягких сыров, которые не требуют созревания. Его делают быстро. Поэтому в магазине он стоит дешевле, чем твердые и полутвердые сыры. Хорошо, если производство, на котором сделали сыр, находится недалеко от вас. Чем меньше путешествует сыр, тем лучше. Обратите внимание на упаковку, в ней не должно быть влаги. Если вы хотите купить «Адыгейский сыр» на развес, знайте, что он быстро портится. Поэтому покупать такой сыр стоит только в том случае, если продавец может отрезать кусок от сырной головки прямо при вас.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Голландский сыр. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.06.2015
Сыр моцарелла. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.07.2015
Сыр «Маасдам». На развес и в упаковке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.02.2015
«Среда обитания. Сыр или не сыр». Документальный фильм














