
Голландский сыр. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.06.2015
После этого сыр на полтора месяца отправляют на полку созревать. Кстати, плeнка, в которую упакованы головки, необычная. Она не пропускает кислород внутрь сыра и выпускает продукты CO2. За счет этого сыр созревает. Сыр, сделанный по такой технологии, не может стоить дешевле 440 рублей за килограмм. Поэтому если вы увидели в продаже голландский сыр, который стоит 300 рублей за килограмм, скорее всего, это не сыр, а сырный продукт. Молочный жир в таком заменен на растительный.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Сыр моцарелла. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.07.2015
Адыгейский сыр. Выбираем на развес и в упаковке! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.03.2015
Сыр «Маасдам». На развес и в упаковке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.02.2015
«Среда обитания. Сыр или не сыр». Документальный фильм














