
Арахис. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.07.2015
Упаковку лучше выбирать непрозрачную, фольгированную. Такая защищает арахис не только от воздуха и влаги, но и от света. Если вы выбираете развесной продукт, обратите внимание на неочищенный арахис — в скорлупе или в кожице. Такой дольше хранится. На арахисе не должно быть тeмных пятен и трещинок. Понюхайте бобы. Если они пахнут плесенью, от покупки лучше отказаться. Наконец, попробуйте арахис. Горький вкус должен насторожить. Если арахис крупный и вытянутый, значит он китайский — его вкус пресный. Мелкие бобы — родом из Индии. Они имеют сладковатый вкус. Золотая середина — арахис из Аргентины. Такой арахис будет крупным и вкусным.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Арахисовая паста. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.07.2016

Выбираем арахис. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.09.2017

Арахис: самый противоречивый суперфуд. Доброе утро. Фрагмент

Готовим коктейль с арахисом. Доброе утро. Фрагмент














