
Быстрый супчик. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.01.2019
Концентрированные супы, сухие суповые наборы или готовые замороженные? Магазинные супы быстрого приготовления оценили повара русско-азиатской кухни!
Основа концентрированных супов - высушенные и измельченные продукты. При обработке их вкус и аромат теряются, поэтому производители и добавляют пищевую химию. Но есть и те, кто старается обходиться без нее. «Мы включаем в рецептуру все, что хозяйка использует в повседневной жизни для приготовления супов, только в сухом виде», - отметила главный технолог Валентина Артюхова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Быстрый» суп: а его варили? Доброе утро. Фрагмент

Заваруха? Шти? Болтушка? Суп! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Кюфта-бозбаш. Получится? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.09.2020

Суп гаспачо с дымком. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.06.2020














