
Что такое полба и с чем ее едят? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.03.2019
Оказывается, полба является прародительницей современной пшеницы. «До XIX века она была в тренде, отметила хранитель славянской культуры Екатерина Поклонская. - Но потом ее вытеснила более урожайная пшеница. Урожайная, но не такая полезная, как полба!» Сейчас полба снова возвращается на полки магазинов. Ищем лучшую!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
811

Доброе утро
«Артек», кускус, булгур… А какая разница? Доброе утро. Фрагмент
686

Доброе утро
Перловая крупа. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.12.2016
399

Доброе утро
«Злачная» еда: крупы всякие важны? Доброе утро. Фрагмент
1 294

Доброе утро
Пшеничные крупы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.11.2016














