
Что такое полба и с чем ее едят? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.03.2019
Оказывается, полба является прародительницей современной пшеницы. «До XIX века она была в тренде, отметила хранитель славянской культуры Екатерина Поклонская. - Но потом ее вытеснила более урожайная пшеница. Урожайная, но не такая полезная, как полба!» Сейчас полба снова возвращается на полки магазинов. Ищем лучшую!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
10 280

Доброе утро
Крупы в варочных пакетах. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.09.2017
2 311

Доброе утро
Крупа — откуда такие цены? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.03.2016
402

Доброе утро
«Злачная» еда: крупы всякие важны? Доброе утро. Фрагмент
1 296

Доброе утро
Пшеничные крупы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.11.2016














