
«Артек», кускус, булгур… А какая разница? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2023
В магазине можно найти до 20 видов пшеничных круп. Сколько частей зернышка — столько и видов каш. Из твердой пшеницы по ГОСТу получается несколько крупностей «Полтавской». После «Полтавской» — более мелкая крупа, которая по ГОСТу называется «Артек». Измельчим «Артек» — получим манку. Дальше – кускус.
О технологии производства разных круп программе «Дорое утро» рассказала заместитель директора по научной работе ВНИИ зерна и продуктов его переработки Людмила Ванина, а диетолог, кандидат медицинских наук Олег Ирышкин — пользе разных круп.
Анастасия Телия
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Перловая крупа. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.12.2016

«Злачная» еда: крупы всякие важны? Доброе утро. Фрагмент

Пшеничные крупы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.11.2016

Перловая крупа. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.04.2016














