
Эх, бараночки! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.02.2020
В звенигородском Музее русского десерта хранятся не только экспонаты, но и старинные рецепты. Экскурсовод Леонид Бережнов раскрыл секрет приготовления баранок!
У магазинных баранок свои достоинства. Прежде всего, длительный срок хранения - до двух месяцев. Это за счет пониженной влажности изделий и герметичности упаковки. Консервантов в составе быть не должно! Также нежелательны искусственные красители и ароматизаторы. Баранка, сделанная по ГОСТУ, имеет глянцевую светло-коричневую поверхность и диаметр от 7 до 10 сантиметров.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Баранки — русский фастфуд. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.01.2015

Баранки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.02.2017

Откуда в баранке дырка? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Сушки, бублики, баранки: какая разница? Доброе утро. Фрагмент














