Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовый фарш. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.04.2017

Охлажденный мясной фарш - продукт скоропортящийся. Хранится всего 24 часа. Продлить ему жизнь способна упаковка с модифицированной газовой средой. В такой упаковке фарш сохраняет свежесть до 10 суток. Проверьте, чтобы внутри не было жидкости. Это значит, что фарш приготовлен из свежего мяса. Небольшое количество влаги означает, что фарш сделан из замороженного сырья. Найдите на упаковке категорию полуфабриката. Больше всего белка в фарше категории "А". На втором месте категория "Б" - и на третьем - "В".

Шеф-повар Джонатан Кертис родом из Австралии и знает толк в мясе. Убежден, что фарш нужно готовить самостоятельно. В некоторых магазинах фарш могут приготовить из мяса, которое вы выбрали. Это тоже неплохой вариант. Цвет хорошего фарша из свинины и говядины - темно-розовый. Чем светлее оттенок, тем жирнее свинина. Чтобы котлеты были вкуснее, часть фарша нужно еще раз перекрутить и смешать с общей массой. Для сочности в фарш можно положить сливочное масло или овощи. Например, мелко нарезанные, очищенные помидоры. Приятного вам аппетита!

Тематические категории: