Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Идеальный мясной фарш. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.11.2022

Секрет вкусных котлет — в фарше. Ольга Николаевна крутит его уже 50 лет. Только из охлажденного мяса в пропорции 1:1. То, что нужно для нежных и сочных котлет. Для тех, кто предпочитает делать фарш так же самостоятельно дома, еще один совет от эксперта-технолога Дмитрия Быстрова — покупать говяжью шею или свиной окорок. Из такого фарша получатся сочные котлеты.

Какие именно части туши пошли на готовый фарш в магазине, проверить сложно. А вот виды мяса на упаковке в составе должны быть указаны. Должны насторожить мясо механической обвалки курицы и консерванты. Натуральный фарш — это просто мясо и все. Также оценить качество поможет категория продукта. А — это от 80% содержания мышечной ткани, Б – от 60 до 80%.

Мария Николаева

Тематические категории:
Комментарии загружаются