Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Говяжьи и свиные языки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.07.2015

Свиные и говяжьи языки в желе — это холодная закуска. Для еe приготовления языки отваривают в течение нескольких часов, затем измельчают и заливают густым мясным бульоном, в который добавлен желатин. Этот продукт упаковывается в оболочку и снова подвергается термической обработке. Такой деликатес может храниться до 20 суток. Обратите внимание на степень измельчения языков. Чем крупнее кусочки, тем лучше. Языки в желе, как любой мясной продукт, делятся на категории по содержанию мышечной ткани. Самая мясная категория — «А». В таком продукте не менее 80% мышечной ткани. Если помимо кусочков языка видны овощи, то продукт, скорее всего, относится к категории «Б». В таком деликатесе от 40 до 60% мяса, соответственно, и цена должна быть ниже.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал