
Говяжьи и свиные языки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.07.2015
Свиные и говяжьи языки в желе — это холодная закуска. Для еe приготовления языки отваривают в течение нескольких часов, затем измельчают и заливают густым мясным бульоном, в который добавлен желатин. Этот продукт упаковывается в оболочку и снова подвергается термической обработке. Такой деликатес может храниться до 20 суток. Обратите внимание на степень измельчения языков. Чем крупнее кусочки, тем лучше. Языки в желе, как любой мясной продукт, делятся на категории по содержанию мышечной ткани. Самая мясная категория — «А». В таком продукте не менее 80% мышечной ткани. Если помимо кусочков языка видны овощи, то продукт, скорее всего, относится к категории «Б». В таком деликатесе от 40 до 60% мяса, соответственно, и цена должна быть ниже.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Холодец, студень, заливное... В чем разница? Доброе утро. Фрагмент

Выбираем мясные деликатесы для новогоднего стола. Доброе утро. Фрагмент

Колбаса в плесени: это так надо? Доброе утро. Фрагмент
Свиной окорок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2015














