
Свиной окорок. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2015
Осталось приготовить деликатес: отварить, обжарить, подкоптить… Варится окорок не менее шести часов. Если окорок коптят натуральным дымом, на поверхности образуется блестящая и сухая корочка. Влажной она не станет даже в процессе хранения. На срезе мясо должно быть розовым, ни в коем случае не серым. Все благодаря фиксатору окраски нитриту натрия, который используют при производстве почти всех мясных изделий.
Хранится варено-копченый окорок минимум две недели. Но только не в целлофане. Если вы купили магазинную нарезку в пищевой пленке, съесть деликатес нужно в течение двух-трех дней.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
Карбонад. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.01.2015

Сырокопченый свиной балык. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.01.2018
Варено-копченая корейка. Контрольная закупка. Выпуск от 03.09.2014
Буженина. Контрольная закупка. Выпуск от 11.01.2013














