Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Консервированные бычки в томатном соусе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.08.2016

Консервы из бычков в томатном соусе лучше выбирать с пометкой «обжаренные». Такая рыба вкуснее и меньше разваливается по сравнению с не обжаренными консервами. Обратите внимание на адрес производства. Если производство находится в прибрежной зоне, это значит. Что при изготовлении консервов использовалось свежее сырье, а не замороженное.

Много бычков вылавливают в Азовском море. Сезон, когда разрешен промысел, приходится на май и июнь. Однако в этом году рыбу ловят все лето. Это связано с жарой и штилем, установившимися на Азове. Чем свежее рыба, тем вкуснее консервы — поэтому старайтесь выбирать продукцию, выработанную весной или летом. В продаже есть импортные бычки в томате. Они стоят дороже, но их качество и состав идентичны отечественным консервам.

Морские бычки богаты полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3 и Омега 6. Эта рыба имеет высокую пищевую ценность. В голодные военные годы благодаря ловле бычков выживали жители прибрежных деревень и городов. В городе Бердянске даже установили памятник «бычку-кормильцу».

Тематические категории: