
Круассаны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.01.2020
Мука с высоким содержанием белка, свежие дрожжи, немного сахара, сливочное масло, сахар, соль и молоко с глюкозным сиропом. Шеф-кондитер мини-пекарни Елизавета Паршина рассказала, как приготовить идеальные круассаны!
На больших производствах состав теста гораздо проще. Вместо молока – вода, вместо сливочного масла – маргарин. О том, как делают круассаны в промышленных масштабах, рассказала начальник цеха мелкоштучных изделий кондитерско-булочного комбината Валентина Громова.
Вместе с этим смотрят
533

Доброе утро
Постная выпечка: действительно постная? Доброе утро. Фрагмент
978

Доброе утро
Каравай, каравай – какой хочешь выбирай! Доброе утро. Фрагмент
454

Доброе утро
Родилась елочка… в духовке. Доброе утро. Фрагмент
827

Доброе утро
Слоеные язычки: как в детстве… Доброе утро. Фрагмент


