Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Осетинские пироги. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.09.2015

Осетинские пироги на заказ пекут почти во всех городах России. Только в Москве мы насчитали больше 40 компаний. Однако среди них есть много пиццерий. Учтите, самые вкусные осетинские пироги делают в специализированных пекарнях. Сначала муку просеивают, чтобы тесто получилось воздушным, затем добавляют дрожжи, соль, сахар и воду.

Начинка составляет 70% пирога. Всего бывает около 30 видов начинки — с курицей, рыбой, овощами, фруктами. Но традиционными считаются пироги с говядиной или с осетинским сыром. Некоторые производители заменяют осетинский сыр на более дешевый плавленый — это не так вкусно. Уточните это перед покупкой. Затем на тесто наносят рисунок. Он позволит выпустить воздух, и изделие получится тонким — не больше двух сантиметров. Наконец его отправляют в печь. Всего через пять минут вкусные и ароматные пироги готовы.

Тематические категории: