
Правильный уголь для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.04.2021
Без хорошего угля не будет и шашлыка. На производстве под Нижним Новгородом говорят – прежде всего, имеет значение порода дерева, важен и размер. Угли должны быть крупным — такие дольше держат жар. Поэтому на производстве в ход идут только стволы — без веток…
Вместе с этим смотрят
947

Доброе утро
Выбираем уголь для мангала. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.08.2020
572

Доброе утро
Выбираем угли для мангала. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2018
1 256

Доброе утро
Угли для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.05.2017
2 436
Доброе утро
Проточные фильтры для воды. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2015


