
Выбираем уголь для мангала. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.08.2020
Какой уголь для мангала лучше — из смешанных пород древесины, березовый или комбинированный из дуба и березы?
Готовим свинину с ананасами вместе с тренером по капоэйре Дмитрием Ершовым и тестируем угли с доцентом кафедры неорганической химии РТУ МИРЭА Андреем Дороховым.
Вместе с этим смотрят
356

Доброе утро
Правильный уголь для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент
572

Доброе утро
Выбираем угли для мангала. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2018
1 256

Доброе утро
Угли для шашлыка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.05.2017
2 436
Доброе утро
Проточные фильтры для воды. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2015


