
Сливочное масло к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.02.2018
Почему сливочное масло желтого цвета полезнее? Что такое спред? Узнаем у заведующего лабораторией химии пищевых продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Владимир Бессонов.
Вместе с этим смотрят
686

Доброе утро
Масло для блинов: подсолнечное, сливочное или топленое? Доброе утро. Фрагмент
452

Доброе утро
Блинчик маслом не испортишь! Каким? Доброе утро. Фрагмент
612

Доброе утро
Хит-парад блинных начинок. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
2 284

Доброе утро
Хит-парад начинок для блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.03.2019


