
Сыр чечил. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2018
Можно ли приготовить сыр чечил за один день? Зачем его заплетают в косу? И как с помощью иголки проверить качество этого сыра? Рассказывает сыровар Александр Лебедев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
314

Доброе утро
Сливочный плавленый сыр: а сливки есть? Доброе утро. Фрагмент
1 257

Доброе утро
Сыр — наше все! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.04.2018
516

Доброе утро
Скажите «сыыыр»! Добавьте «настоящий». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.03.2018
354

Доброе утро
Колбасный сыр: тот самый вкус? Доброе утро. Фрагмент














