
Чечил: а кто косички заплетает? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.10.2023
На производстве сырный сгусток вызревает, затем его разрезают на пласты, перемешивают, вытягивают в длинные тонкие нити и замачивают в рассоле. Те самые косички плетут вручную! Чечил с армянского и переводится как «запутанный». Со специями, или подкопченный, или просто без добавок — это все он!
Разобраться в вопросе помогают технолог молочного завода Айдамир Хапачев, главный технолог молочного завода Аминат Алиева и шеф-повар Вадим Базиян.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
358

Доброе утро
Выбираем моцареллу: свежесть — только первая! Доброе утро. Фрагмент
401

Доброе утро
Плавленый сыр на все случаи жизни. Доброе утро. Фрагмент
431

Доброе утро
Российский сыр: смотрим в кружевные глазки. Доброе утро. Фрагмент
952

Доброе утро
«Плавленый сыр» и «плавленый продукт» — почувствуйте разницу. Доброе утро. Фрагмент














