
Тили-тили тесто. Слоеное. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.01.2019
Новогодние праздники – время печь пироги всей семей. Тесто можно приготовить, а можно купить уже готовое. В правильном замороженном тесте мука должна быть хлебопекарной, а маргарин – со сливочным маслом. Тогда улучшителей вкуса в составе будет меньше. Изучаем состав муки вместе со старшим научным сотрудником НИИ Хлебопекарной промышленности Аллой Борисовой.
Вместе с этим смотрят
402

Доброе утро
Выбираем тесто для пиццы. Доброе утро. Фрагмент
1 217

Доброе утро
Булочки из слоеного теста. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2016
461

Доброе утро
Круассаны со шпротами. Доброе утро. Фрагмент
851

Доброе утро
Яблочные кольца в тесте. Доброе утро. Фрагмент


